首页

校友招聘

校友专访

校友通讯

校友卡申请

首页>新闻动态

清华五道口金融EMBA四川同学会成立仪式举办

发布时间:2020-10-23浏览量:6405

2020年10月17日,清华五道口金融EMBA四川同学会成立仪式在成都举办。清华大学五道口金融学院常务副院长廖理,学院党委副书记王正位,清华大学四川校友会会长,原成都市常务副市长颜家瑾出席大会。近二百余位来自四川的领军校友企业家、各地方同学会代表、各兄弟商学院同学代表,以及金融EMBA2016秋季班和金融CEO四期班同学共襄盛会,共同见证清华五道口金融EMBA四川同学会的成立。

廖理代表学院致辞。他首先对到场的领导、嘉宾以及所有校友们表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出四川作为西部第一的经济大省,在金融、科技等领域都有着重要的地位和作用。站在百年变局的拐点,成立清华大学五道口金融EMBA第十二个地方同学会——四川同学会是最好的时机,期待四川的同学们,能够与学院一道,为推进金融科技创新和产业转型升级,以及成渝双城经济圈的设计和发展不断努力。


廖理代表学院致辞

廖理宣读清华五道口金融EMBA四川同学会首届理事成员名单并授牌


清华五道口金融EMBA四川同学会首任会长、金融 EMBA2016 级校友、蓝光投资控股集团董事局主席杨铿致辞


廖理、颜家瑾、杨铿与王正位共同开启清华五道口金融EMBA四川同学会的新征程

颜家瑾为四川同学会致祝贺词

来自上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、广东、新疆、香港、深圳等地的同学会理事代表为四川同学会的成立表示祝贺

北大光华管理学院四川校友会、长江商学院四川校友会、中欧国际工商学院四川分会、清华大学经济管理学院EMBA四川校友会等商学院代表也到现场表达了祝贺
 

校友是学院最宝贵的财富,校友组织是推动校友发展最有利的平台。四川同学会的成立使五道口金融EMBA在西南地区的校友组织进一步完善,校友平台价值有了更大的提升。未来同学们可以把五道口的新理念、新思想带入实践之中,为推进金融科技创新和产业转型升级不断努力,为推动成渝双城经济圈发展和西部经济建设贡献力量。

最后,大会全体合唱《歌唱祖国》,清华五道口金融EMBA四川同学会正式成立!