某全国股份制总行资产管理部面向五道口校友诚聘英才

发布时间:2015-03-18浏览量:

某全国性股份制商业银行,注册资本115亿元,已在北京、天津、辽宁、上海、江苏、山东、广东、重庆、四川、陕西、甘肃、浙江等省市设立了分支机构,全国性机构体系初步形成。

今年初,在总行设立资产管理部,统一经营管理全行资产管理业务,负责全行资管产品的创设、发行、投资、运作管理,下设相关二级部,并实行业绩导向、具有市场竞争力的激励考核机制。

现诚邀优秀人才加盟:

1、固定收益投资中心

负责债券及货币市场等固定收益投资以及以固定收益资产投资为主的理财产品创设。

招聘中心总经理、副总经理、总经理助理、投资经理。

2、股权资产投资中心

负责股权资产(含非上市股权投资,一级、一级半以及二级市场,衍生品,大宗商品等)投资以及以股权资产投资为主的理财产品创设。

招聘中心总经理、副总经理、总经理助理、投资经理。

3、网络金融合作中心

负责与互联网平台企业的渠道合作及互联网资产管理产品创设。

招聘中心副总经理、总经理助理、产品经理。

4、渠道建设与专户理财中心

负责资产管理渠道建设(主要为公司、同业等渠道)、销售推动、品牌建设以及专户理财客户拓展和产品创设。

招聘副总经理、总经理助理、销售经理。

5、组合管理与创新发展中心

负责资产管理业务的流动性管理和组合管理,研究并提出大类配置投资策略建议及业务创新发展建议。负责监管政策解读并提出应对措施建议。

招聘总经理、副总经理、总经理助理、策略研究员。

有感兴趣的校友或应届生,请将简历发送至:alumni@pbcsf.tsinghua.edu.cn。

如有疑问,欢迎咨询:010-62773113。