深圳亚王电力集团金融人才招聘启事

发布时间:2014-07-09浏览量:

深圳亚王电力集团是香港亚王水电(集团)股份有限公司的全资外商控股企业,目前主要集中在中国内地四川、青海、新疆、内蒙等地从事水电、风电、其它清洁能源的投资开发与运营。香港亚王电力的控股股东香港亚王能源集团已经有20年的发展历程,目前主要从事清洁能源发电(水电、风电等)、电动车电池材料的生产与销售。为了加快集团清洁能源的发展步伐,公司现正在推进亚王水电在香港主板市场IPO发行与上市。同时,集团公司目前正积极投资地方商业银行等有关金融机构股权。据此,亚王急需招聘下列企业金融业务与金融机构投资监管人才:

一、电力集团副总经理、投资副总监各1名

具有金融或经济本科以上学历,有在大中型企业从事企业并购、投融资5年以上工作经历(硕士研究生要求3年以上相关工作经历),有证券公司投资银行或上市公司工作经历者优先。要求:善于对外沟通协调、语言表达能力强、具有相当的投融资方案编写与策划能力、熟练英文财经阅读与日常交流。

二、电力集团财务总监、副总监各1名

具有金融或财会本科以上学历,有在大中型企业从事财务主管工作5年以上经历(硕士研究生要求3年以上相关工作经历);有银行监管或商业银行业务工作经历者优先。要求:善于对外沟通协调、语言表达能力强、具有相当的财务分析编写与策划能力、熟练英文财经阅读与日常交流。

亚王能源集团网站:www.yetop.com.cn

深圳亚王电力办公地址:深圳市福田区深南大道6015号本元大厦14A

联系人:宋丹

联系电话:0755-82024521