首页>新闻动态

校友总会秘书长唐杰一行调研学院校友工作

发布时间:2021-06-18浏览量:

2021年6月15日下午,清华校友总会秘书长、清华大学校友工作办公室主任唐杰一行7人来到学院,就校友工作开展调研,并进行座谈交流。学院党委书记、校友发展研究中心主任、清华五道口校友会会长顾良飞出席,学院校友办主任、校友发展研究中心副主任、清华五道口校友会秘书长张伟介绍学院发展及校友工作情况。

会议现场

顾良飞首先对校友总会一行莅临学院调研指导表示热烈的欢迎。他指出,学院将充分发挥自身特色和优势,积极配合校友总会,推动校友工作更好发展。

顾良飞

唐杰对学院校友工作取得的成绩表示肯定。他提到,院系联络是校友总会联络广大校友的五个重要维度之一。他希望,今后要进一步发挥院系校友工作的优势,更好地实现学校与学院两级校友工作的协同与融合。

唐杰

座谈交流之前,张伟对学院发展及校友工作作了简要汇报。然后,双方就校友认定标准、校友组织建设、校友终身学习、校友职业发展服务等具体问题进行了交流和讨论。

张伟

清华校友总会副秘书长、清华大学校友办公室副主任杨柳、袁浩歌,以及清华校友总会和学院校友办、校友发展研究中心有关工作人员参加座谈会。

杨柳

袁浩歌