永柏资本招聘投资助理

发布时间:2018-08-31浏览量:

招聘职位:投资助理

招聘人数: 1

学历要求:硕士研究生(含)以上学历

地点:北京市朝阳区建国门外大街 1 号国贸大厦 B 4501

工作职责:

1、 协调完成项目的信息收集、筛选分析、跟踪调查、投资分析报告等。

2、 负责撰写相关项目的尽职调查报告。

3、 参与项目的后续日常监管情况,定期撰写投后报告。

4、 协助推进有关中介机构及金融机构的合作开展,并对被投企业提供相关增值服务。

5、 完成上级根据业务需要安排的其他工作。

任职要求:

1、 国内外知名院校毕业,金融、经济、财务、法律等相关专业的全日制硕士研究生学历。

2、 具有 1 年以上股权投资或相关金融、财务等工作经验。

3、 热爱投资行业,具有较强的沟通协调能力、快速的学习能力、高效的执行能力,独特的分析和判断能力。

4、 具有认真负责、主动积极的工作态度及较强的团队合作意识。

5、 具有海外留学经历,具有熟练的英文读写和听说能力。

6、 具有扎实的经济、金融及财务等基础知识。

7、 年龄在 30 岁以下,能适应经常出差。

联系方式:

发送简历“永柏资本”到alumni@pbcsf.tsinghua.edu.cn

公司介绍:

永柏资本是一家专注于金融创新与产业投资的综合性金融投资集团,系由 Penta Global AdvisersPGA)中国区团队管理,公司创立于 2014 年,总部位于上海。公司以股权投资、证券基金和全球物业为发展引擎,战略聚焦于创新型的可持续发展行业、高速增长的经济体、持续增长的资本市场、强化中的比较优势和新兴龙头企业,不断挖潜创新投资、推进产融结合。得益于全球合作伙伴的支持以及股东、管理团队丰富的资本市场经验资源,永柏资本在中国大陆、中国香港和亚洲主要地区管理投资组合超过数百亿。