五道口资深校友招聘行业/策略分析师和研究助理

发布时间:2016-01-07浏览量:

【校友招聘】五道口资深校友招聘行业/策略分析师和研究助理

岗位名称与要求:

行业分析师:负责TMT、医药、新能源行业分析,覆盖相关上市公司及行业,跟踪行业/公司动态,撰写研究报告,服务内外部客户。

要求:至少三年以上证券行业研究经验,名牌大学本科学历以上,有CFA, CGA证书优先, 流利的中英文读写能力。工作态度积极,善于协作。

研究助理: 负责协助分析师进行相关行业数据收集,建模及跟新,跟踪行业/公司动态,撰写研究报告,服务内外部客户。

要求:名牌大学本科学历以上/2016年硕士应届毕业生,有CFA, CGA证书优先,流利的中英文读写能力。工作态度积极,善于协作。

策略分析师:负责香港/中国证券市场策略分析,跟踪市场动态,撰写策略研究报告,服务内外部客户。

要求:至少三年以上相关研究经验,名牌大学本科学历以上,有CFA, CGA证书优先, 流利的中英文读写能力。工作态度积极,善于协作。

工作地点:北京、上海或香港,可选

如何应聘?

发送简历“姓名+入学年级+应聘岗位”到alumni@pbcsf.tsinghua.edu.cn

如有任何问题欢迎咨询:研究部主管闻宏女士 helen.wen@icbci.icbc.com.cn