勇敢新语

发布时间:2024-07-04浏览量:

这本书由可汗学院的创始人撰写,面向普通读者,内容涉及人工智能教育革命、其对育儿的影响以及我们如何更好地利用人工智能的力量。无论我们喜欢与否,人工智能革命即将降临到教育领域。在《勇敢新语》中,可汗学院的远见卓识者萨尔曼·汗(Salman Khan) 探讨了人工智能和GPT技术将如何改变学习,为教师、家长和学生提供了驾驭这个令人兴奋(有时令人生畏)的新世界的6路线图。作为教育技术领域的先驱, Khan研究了这些工具的细节,以及它们将如何彻底改变我们的学习和教学方式。Khan 解释说,家长和老师不应怀着紧张的恐惧来应对ChatGPT带来的巨大变化,而应该拥抱人工智能并适应它(同时承认它的缺陷和局限性),以便每个学生都可以补充他们已经完成的工作,以全新和创造性的方式进行,个性化学习,调整评估,并支持课堂上的成功。